ドラゴンスラッシュ(ドラスラ)攻略

最終更新日: 2018/05/08 

覇王ミユMK5 (U)

総合点 
9.9/10

攻撃力

9.9

防御力

9.9

HP

9.9

点数の計算方法

仲間キャラの特徴

覇王ミユMK5は本来チウという猫族の女性でした。ですが彼女は不慮の事故により、彼女を愛していたモモ博士の手で強化人形に脳を移植され、死の影ミユMK5として生まれ変わりました。彼女の登場により七皇の手下たちは闇を怖がるようになりました。その闇の中には、いたずらっぽい笑顔と、鋭い爪が待ち受けているからです。通常攻撃で出血効果を付与します。

詳細データ

仲間キャラ評価

覇王ミユMK5 (U)の詳細データ

基本情報

グレード U 種類 シーフ
仲間のタイプ 覇王七太子 最高強化 10

ステータス

攻撃力
(Lv.126)
995328 防御力
(Lv.126)
1224695
HP
(Lv.126)
30149734 攻撃速度 57
9 敏速 35
知能 9 体力 22

アクティブスキル

アークブレイド 彼女の強力なアークブレイドで斬れない敵はいません。敵1体に3028%のダメージを与え、16.4秒間、被物理ダメージを82%上昇させます。(クールタイム:12.1秒)
同化した闇 ミユMK5は闇と同化する方法を覚えています。13.5秒間身を隠します。隠れ身状態では自分の攻撃力が120%、攻撃速度が72%上昇します。(クールタイム:19.4秒)
闇の急襲 敵の後方を狙う彼女の攻撃を阻止できる方法はありません。敵1体に3124%のダメージを与えて、10.4秒間ミユMK5の攻撃は全て敵の後衛を急襲します。急襲中には自分が与えたダメージの50%の追加ダメージを与え、全ての攻撃が命中し、クリティカルヒットします。(クールタイム:14.4秒)

パッシブスキル

闇の甘さ 闇の中で嗅ぐ死の匂いはとても甘いです。自分の敏捷が220%、敵に与えたダメージの9%で自分のHPを回復します。
スペシャリスト 天賦の暗殺能力を持つミユMK5は専門の殺し屋です。自分の単体攻撃力が77%上昇、通常攻撃による出血が5スタックされた敵に通常攻撃を与えるとヒールが受けられない効果を与えます。
容赦のない攻撃 無邪気に笑いながら容赦なく攻撃します。自分のボス追加ダメージが195%上昇します。また、ミユMK5は嗅覚が発達していて、敵の隠れ身を感知します。
死の影 闇に身を隠して敵の後ろを狙う彼女は「死の影」という名前でも知られています。自分の近接攻撃力が135%上昇します。また、スキル「闇の急襲」使用時、自分の攻撃力が155%上昇します。(MAX強化時に発動)
- -

降臨可能リスト

降臨1 -
降臨2 -
降臨3 -
降臨4 -
降臨5 -
降臨6 -
降臨7 -

本サービスに掲載されている情報は独自のものであり、ゲームの公式情報ではありません。

覇王ミユMK5 (U)の仲間キャラ評価

現在覇王ミユMK5 (U)の仲間キャラ評価は0件です。初めての投稿をしてみましょう!